Sitemap
HomeChi siamoServizi
Sistemi di sicurezza alimentare e qualità
FormazioneServizi di auditing aziendaleReparto qualità alimentare in outsourcingConsulenza Certificazioni Sicurezza alimentare, qualità, sostenibilità
Consulenza di diritto alimentare e internazionalizzazioneEtichettatura alimentare e legislazioneImport export alimentariDue diligenceConsulenza Pest Management
Altri serviziCorso Pest Control nelle Industrie AlimentariCorso di Formazione: GLOBALG.A.P. IFA v6 Smart per Frutta e Verdura
ProgettiServizio: Consulenza IFS per un'azienda leader nel settore dolciario Sviluppo di un nuovo prodotto presso azienda emergente nel settore "Better For You"Quality And Food Safety Temporary Manager per azienda emergente nel settore beverageServizio: Consulenza verifica FDAServizio: Consulenza BRC IFS per Industria AlimentareServizio: Consulenza Etichettatura Alimenti Servizio: Consulenza IFS LOGISTIC Consulenza per Certificazione ISCC PLUS - Successo di un'Azienda di Lavorazione della Frutta SeccaLa Certificazione sulla Parità di Genere – Un Successo con la Consulenza di Alimenta ConsultingConsulenza BRC Agents and Brokers: Come Alimenta Consulting Ha Supportato un'Azienda Alimentare nell'Ottenere la Certificazione BRC Agents and Brokers CertificationConsulenza Audit SMETA a 4 Pilastri: Un Approccio Completo alla Responsabilità Etica Aziendale
BlogLa certificazione FSSC 22000: impegno per la sicurezza alimentare e il miglioramento continuoLo standard Equalitas: verso una sostenibilità integrata nel settore vitivinicoloBisfenolo A: rischi per la salute e normativa vigenteRegolamento (UE) 2023/915 sui limiti dei contaminanti nei prodotti alimentariRegolamento (UE) 2024/1756 che modifica e rettifica il regolamento (UE) 2023/915 relativo ai tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimentiPortale RASFF: Strumento Essenziale per la Sicurezza AlimentareApprofondimento del Requisito 4.14.10 dello Standard BRCGSNuove Linee Guida IFS: Food Defence e Sicurezza Informatica Integrata - IFS Product and Food Defence Guideline - Versione 2L'Acrilammide negli Alimenti: Cosa Sapere e Come RidurlaStandard BRC e IFS: Garanzia di Qualità e Sicurezza nelle Industrie AlimentariL’Arsenico negli AlimentiModifica dei Tenori Massimi di Nichel negli Alimenti: Novità dal Regolamento (UE) 2024/1987Come affrontare al meglio le ispezioni FDA nell'industria alimentare: consigli e strategieConsulenza per la Certificazione ISCC PLUS: Tutto quello che devi sapere per ottenere la Certificazione di SostenibilitàConsulenza IFS Broker: Un vantaggio competitivo per il commercio internazionale
ContattiDicono di noi